Just a girl parašė:
Доброе утро, я со вчерашнего дня в декретном
Есть у меня отпуск, который не использован около 10 дней и еще во время декретного накопится 10 дней. Мне персонал наш говорила, что всем рекомендуют использовать. Я в прошлый раз все и использовала, хотела этого. Сейчас же мне в этом нет надобности, я лучше истрачу отпуск этот когда он мне действительно нужен будет, с детками побыть и т.д. Насчет места работы не секрет, только у нас название поменялось как раз с прошлой недели с 1 числа, так оно ничего не скажет. Сейчас название Franmax, а раньше была Maxima Group (только сразу предупреждаю,
в офисе работаю, а не в кассе, как большинство думает, услышав название Maxima
Ну с одной стороны, да, врачиха внимательная, только, на мой взгляд, иногда каяжется, что через чур паникует... В прошлый раз я по больницам ходила, ну там глиукозу не прошла, сейчас прошла, так думаю ничего не надо будет посещать и спокойно посижу, но нет. Но с другой стороны пойду туда, осмотрюсь что и как, так буду знать куда ехать
Ну да, насчет живота стандартов нет, каждый индивидуальный, но как врачиха сказала: "Береженого, Бог бережет", так на всякий случай проверимся
Ну я набрала всего 5 кг, но до этого с первой беременности были у меня запасы
так сейчас и нет так много набрала... а оттеков сейчас нет, когда последняя жаре была, так опухали ноги, но это длилось каких 3-4 дня и все. В первую беременность у меня вообще не было оттеков, а вот сразу после родов 1,5 недели ноги как у слона были. Я аж не могла поверить, что это мои ноги... а потом сошло. И сейчас уже не мучаюсь этим. Я прочла, что могут ноги опухать, если поесть соленой еды... А я как раз вспомнила, что перед началом оттеков и ела пересоленую еду
как не стала столько соли употреблять спали оттеки. Еще как некоторые, тут читала в других форумах, что держат ноги к верху, не знаю мне было тяжело это выполнить, ибо на спине не удобно, а на боку тем более
так я чуть подержала раз и все...
А насчет лекции, если кажется тема актуальной, конечно надо сйездит. сейчас я пока никуда не ходила, а в прошлый раз Sveikas Mazylis ходила, ну так, не сказала, что уж очень, но интересно было, хотиа как родила, ни курсов, не прочтенный литературы не помнила, был общий шок и вопрос, "Что делать", но как-то потехонечку справились и вот уже на подходе второе наше чудо
А куда идти, я как раз сегодня наконец нашла как добраться и где все находится, так как в той части давно не была... так сразу после круга третье здание с левой стороны, я думаю, что его можно будет заметить, так как будет новой постройки, ведь только в прошлом году открыли
завтра если что напишу как точнее
А эхо мне этот раз каких два раза пока делали, сейчас как пойдуы в декретный сделаят третий. В прошлый раз, так как меня очень наблюдали, так каьдый раз как я приходила в больницу проверяли... не знаю, тоже слышала, что вредно, но лучше на тот момент было проверить, чем не знать...